AMOR-OLR: BRUTTA PARTENZA PER LA TERZA! MA ORA SI TORNA A CASA

Un 2 a 0 fuori casa non troppo veritiero. La Prima Squadra perde la prima di campionato contro l’Amor Sportiva di Saronno, campo da sempre indigesto per i gialloblù. Il nuvo mister Oscar “El Tata” Martino schiera un 3-5-2 con Cortese tra i pali, Desiderio-Cognetto-Barbarino in difesa;  Mancuso e Bongini sugli esterni, con il trio Grassa-Taglieri-Valzi a chiudere la cerniera di centrocampo; Artuso-Colombo il tandem offensivo. Primo tempo di marca amaranto, che passano in vantaggio con un gol su rigore. Secondo tempo di marca oratoriana: Artuso e Casè vanno vicini al pareggio; ma i saronnesi chiudono la disputa con un gol in contropiede.

Da salvare il secondo tempo e lo spirito messo in campo dai nostri. Ora sotto con il lavoro: dopo un anno di esilio si torna a casa, e bisogna centrare TASSATIVAMENTE la vittoria! Forza Blue Birds!