LA TERZA NON FA PUNTI. MA IL CAMPO DICE CHE…

TerzaEnnesima sconfitta per i ragazzi del “Tata” Martino. 3 a 0 contro la seconda in classifica, la Rescaldinese di Mister Bosoni, ex della partita, in quanto per diversi anni ha allenato in oratorio. Un 3 a 0 che comunque non è del tutto veritiero, in quanto i nostri tengono bene il campo, vanno vicinissimi al gol nel primo tempo, sullo 0 a 0, ma il destro di Colombo si schianta sul palo. I padroni di casa creano molto con i lanci lunghi, ma sembrano paralizzati da Mirko Iron-Man Ferrara, che para tutto il parabile. Poi, a 40 secondi dal fischio finale, un errore di Artu regala il pallone agli ospiti, che si portano in vantaggio. Nel secondo tempo Valzi (col numero 10 e il polsino, da zarro vero) e compagni attaccano, costringendo la squadra di Bosoni a difendersi bassa. Ma due contropiedi, nella seconda metà della ripresa, chiudono i giochi. I gialloblu prendono anche una traversa con Taglieri direttamente da punizione (anche se in allenamento non ne becca una… genitori dei 2000 testimoni). Ora il derby. Di pomeriggio. In casa. No, non sono ubriaco, avete letto bene. Alle 14,30 a Lainate, nel NOSTRO oratorio, farà il suo debutto pomeridiano la terza. Quale occasione migliore per far… no, non diciamolo, prima di portare sfiga.